Présentation

Le nom Bovier rime avec trois générations. En effet la boucherie n’a plus de secret pour la famille Bovier, bouchers de père en fils.

C’ est le 5 août 2010 que Stive, le plus jeune, a décidé de créer la Boucherie Bovier avec l’aide de sa famille, de son épouse, de sa maman et de ses grands-parents. En effet le moment était venu, pour lui, de vous faire part de son savoir-faire et de mettre ses compétences à votre service.

Grâce à sa propre expérience professionnelle et celle de son grand-père, âgé alors de 78 ans, qui lui donna de précieux conseils et lui permis de renouer avec des recettes ancestrales, il vous offre de véritables produits fabriqués de manière artisanale au goût typique d’autrefois.

Au fur et à mesure des années, la boucherie Bovier s’est agrandie. Un employé et une vendeuse en viande, ainsi que deux apprentis ont rejoint l’équipe. En 2018, le papa de Stive, s’est également joint à nous.

Stive et son papa Claude-Alain

Präsentation

Der Name Bovier reimt sich auf drei Generationen. In der Tat, die Metzgerei kennt keine Gehmeimnisse mehr für die Familie Bovier, Metzger von Vater zu Sohn.

Am 5. August 2010 gründet Stive, der jüngste, die Metzgerei Bovier mit Hilfe seiner Familie, seiner Frau, seiner Mutter und seiner Grosseltern. Der Tag war für ihn gekommen, seine Kompetenzen und Fähigkeiten mit Ihnen zu teilen.

Dank seiner eigenen Berufserfahrungen und die seines 78-jährigen Grossvaters, der ihm wertvolle Ratschläge und alte Rezepte gibt, kann er Ihnen echte Produkte mit traditionellem typischem Geschmack bieten.

Location Route Cantonale 29, 1897 Port-Valais/Bouveret, Suisse Téléphone 024 481 21 27 E-mail bouveret@boucheriebovier.ch Heures Mardi à Vendredi: 08.00-12:00 & 14:00-18:30 --- Samedi: 08:00-12:00 & 13:30-17:00 --- Dimanche: 09:00-12:00 (de mars à octobre)
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close