Achetez local

12 raisons de venir à la boucherie Bovier

  1. Moyenne de prix plus basse que dans les grandes surfaces.
  2. Fabrication maison et artisanale.
  3. Qualité de viande supérieure.
  4. Viande de bœuf minimum 3 semaines rassis sur os.
  5. Provenance de la viande d’éleveurs locaux.
  6. Ecologique par sa proximité.
  7. Un service et des conseils de professionnels de la viande.
  8. Grand choix de produits de saison.
  9. Une action par semaine.
  10. Vente de fromage à la coupe.
  11. Carte de fidélité.
  12. Maintenir la survie des petits commerces de village.
Location Route Cantonale 29, 1897 Port-Valais/Bouveret, Suisse Téléphone 024 481 21 27 E-mail bouveret@boucheriebovier.ch Heures Mardi à Vendredi: 08.00-12:00 & 14:00-18:30 --- Samedi: 08:00-12:00 & 13:30-17:00 --- Dimanche: 09:00-12:00 de mars à octobre (fermé de novembre à mars)
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close