Nos viandes

En choisissant notre bétail directement avec des éleveurs régionaux, nous garantissons de la viande de 1ère qualité. Nous mettons en avant la viande de la race d’Hérens et Limousin qui, par leur goût typique et leur saveur particulière, saura ravir vos papilles gustatives.

Afin d’obtenir une viande tendre et savoureuse, nos quartiers sont rassis au minimum trois à quatre semaines.

Pour le porc, nous travaillons avec le domaine des Barges en Valais.

Toutes nos fabrications sont faites de manière artisanale, et avec de la viande de qualité sélectionnée avec soin pour assurer des produits de premier choix.

Unser Fleisch

Da wir unser Vieh direkt bei regionalen Landwirten auswählen, garantieren wir ihnen Fleisch von erster Qualität. Wir legen Wert auf das Fleisch der Eringer und Limousiner Kuh (race d’Hérens) die durch ihren typischen Geschmack und einzigartigem Aroma als Delikatessen gelten.

Die Hinterviertel werden nach traditionellem Verfahren am Knochen drei bis vier Wochen gereift, was ihnen ihr natürliches, kräftiges Aroma verleiht.

Alle unsere Produkte werden auf traditioneller Weise hergestellt und das Fleisch wird sorgfältig ausgewählt um Ihnen Produkte höchster Qualität zu versichern.

Location Route Cantonale 29, 1897 Port-Valais/Bouveret, Suisse Téléphone 024 481 21 27 E-mail bouveret@boucheriebovier.ch Heures Mardi à Vendredi: 08.00-12:00 & 14:00-18:30 --- Samedi: 08:00-12:00 & 13:30-17:00 --- Dimanche: 09:00-12:00 de mars à octobre (fermé de novembre à mars)
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