Nos spécialités

Nous vous proposons un grand choix de produits secs faits maison tels que:

– viande séchée du Valais IGP, jambon cru du Valais IGP, lard sec du Valais IGP, saucisses, etc.

Nous prenons notre temps pour la sélection et la fabrication de tous ces produits, en les préparant à la main et avec beaucoup de rigueur dans le respect des traditions.

Nous avons élaboré certaines spécialités : lard au miel, saucisse d’Hérens, lard sec aux herbes du Valais, que nous serons heureux de vous faire découvrir lors de votre visite.

Tous nos produits secs sont également disponibles dans le shop online de ce site.

Vous trouverez également dans notre boucherie, notre fameux tartare avec sa merveilleuse sauce maison qui a su déjà acquérir une très bonne réputation.

Unsere Spezialitäten

Wr bieten Ihnen eine breite Auswahl von trockenen hausgemachten Produkten an, wie zum Beispiel:

–       Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Würste, usw.

Wir nehmen uns Zeit bei der Auswahl und Herstellung dieser Produkte und achten darauf sie auf traditioneller Art herzustellen. All unsere trockenen Produkte wurden handgemacht in unserem Labor.

Wir haben einige Spezialitäten entwickelt, wie Honig-Speck, geräucherte Entenbrust, Coppa und weissen Speck, welche sie gerne bei Ihrem Besuch entdecken dürfen.

Sie werden in unserer Metzgerei auch den berühmten Tatar mit seiner hausgemachten Sauce finden, die bereits einen sehr guten Ruf erworben hat.

Location Route Cantonale 29, 1897 Port-Valais/Bouveret, Suisse Téléphone 024 481 21 27 E-mail bouveret@boucheriebovier.ch Heures Mardi à Vendredi: 08.00-12:00 & 14:00-18:30 --- Samedi: 08:00-12:00 & 13:30-17:00 --- Dimanche: 09:00-12:00 de mars à octobre (fermé de novembre à mars)
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close